Cheese cake rosé

Publié le par FABIE

Ingrédients:

Pour 3 cheesecakes individuels :

- 65g de biscuits rose de Reims
- 20g de beurre à 20%
- 2 feuilles de gélatine
- 250g de fromage blanc à 0%
- 5 c à ssirop 0% de sucre et calorie Teissere grenadine

- Feuilles de menthe

Préparation:

Mixer finement les biscuits roses et faites fondre le beurre : ajoutez le beurre fondu aux biscuits mixés, bien amalgamer le tout.

Garnir le fond des cercles individuels avec du papier sulfurisé en passant par l'extérieur et scotcher le tout autour. Déposez le mélange biscuits/ beurre au fond des cercles et tassez les avec le poussoir afin d'obtenir une surface bien régulière.


Faire tremper la gélatine pendant 10 minutes dans de l'eau très froide. Versez LE sirop dans une coupelle et faites les tiédir pendant 30 secondes au micro-ondes 

 Essorez les feuilles de gélatine et faites les fondre dans le sirop tiède.

Mélangez le fromage blanc et le sirop ensemble et répartissez ce mélange sur les fonds de biscuits. Réfrigérez tout une nuit. 

Sortez les du réfrigérateur environ 5 minutes avant de les démouler.

Démoulez les et décorez de feuilles de menthe

Publié dans Recettes minceur

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